J'ai un code promotionnel qui ne fonctionne pas, comment faire ?

Informations concernant l'application d'un code promotionnel sur votre panier

Nous vous invitons à vérifier que votre code promotionnel est bien toujours valable et que les conditions de l'offre sont bien remplies.

Si votre code ne fonctionne toujours pas après cela, vous pouvez contacter notre service client à l'adresse e-mail suivante contact@animalis.com.