Comment puis-je m'inscrire au programme de fidélité ?

Informations sur l'incription au programme de fidélité Animalis

Pour vous inscrire au programme de fidélité, c'est très simple et c'est gratuit ! Vous pouvez le faire depuis le site internet Animalis.com en vous rendant sur votre espace client, puis en allant sur le bloc « Ma Carte Plus » et en cliquant sur le bouton « J'adhère » afin de bénéficier de tous vos futurs avantages.

Vous n'avez pas encore de compte client ? Pas de problème ! Vous pouvez également vous inscrire au programme de fidélité en créant votre compte client, dans la section « Inscrivez-vous au programme de fidélité Carte Plus » et en cochant la case « Je souhaite adhérer gratuitement à la carte fidélité et accepte les Conditions générales d'utilisation du programme de fidélité Carte Plus » puis valider la création de votre compte client en cliquant sur le bouton « Créer un compte ».

Les données nécessaires pour l'inscription au programme de fidélité sont identiques aux données nécessaires pour la création de votre compte client sur Animalis.com :

• Prénom

• Nom

• Adresse e-mail

• Numéro de téléphone

Vous pouvez aussi vous inscrire au programme de fidélité directement dans votre magasin Animalis le plus proche de chez vous et bénéficier de vos avantages sur le site Animalis.com.