Comment puis-je passer ma commande ?

Questions sur les différentes étapes pour passer commande sur Animalis.com

Nous vous invitons à consulter le guide ci-dessous pour passer votre commande sur Animalis.com :

Choisir vos articles

• Rechercher le produit de votre choix

• Sélectionner l'article

• Cliquer sur « Ajouter au panier »

Une fois que l'article est ajouté dans votre panier, vous pouvez :

• Continuer vos achats sur le site et renouveler les étapes ci-dessus pour chaque article

• Terminer votre commande en cliquant sur l'icône « Panier » en haut à droite de votre écran, puis en cliquant sur le bouton « Voir le panier »

Valider votre commande

• Vous connecter à votre compte client :

• Vous n'êtes pas encore de compte ? Vous pouvez créer un compte client juste après avoir cliqué sur le bouton « Commander »

• Vous avez déjà un compte ? Vous pouvez vous identifier juste après avoir cliqué sur le bouton « Commander » avec votre adresse e-mail et votre mot de passe

• Choisir votre mode de livraison

• Cliquer sur « Passer au paiement »

• Renseigner votre adresse de facturation

• Choisir votre mode de paiement

• Confirmer votre mode de paiement en cliquant sur le bouton « Passer la commande »

• Confirmer votre commande en cliquant sur le bouton « Valider la commande »

Vous devriez avoir une page de confirmation avec le message suivant : « Merci de votre achat ! » vous confirmant que votre commande a bien été prise en compte.