Où puis-je me faire livrer ?

Qestions sur les différents modes de livraison

Vous trouverez ci-dessous l'ensemble des modes de livraison possibles sur Animalis.com :

À votre domicile

Nous vous livrons à votre domicile dans un délai de 1 à 3 jours ouvrés via GLS (ou par le biais du transporteur DB Schenker lorsqu'il s'agit d'un colis encombrant ou fragile avec un délai de livraison rallongé) à compter de la réception de l'e-mail de confirmation de commande, en France Métropolitaine uniquement (hors DOM-TOM), la Corse ainsi qu'à Monaco

En Click&Collect

Il est possible de bénéficier d'un retrait gratuit sous 2h dans votre magasin Animalis préféré après avoir passé votre commande en Click&Collect, lorsque l'ensemble des produits de votre panier sont disponibles dans le magasin de retrait.

Ce mode de livraison est indiqué comme « Disponible C&C 2h » lors du choix de mode de livraison en Click&Collect dans votre panier.

En livraison magasin

Nous livrons également votre commande dans votre magasin Animalis, lorsque vos articles ne sont pas disponibles dans ce dernier, dans un délai de 1 à 3 jours ouvrés à compter de la réception de l'e-mail de confirmation de commande.

Ce mode de livraison est indiqué comme « Indisponible 2h » lors du choix de mode de livraison en Click&Collect dans votre panier).

Pour plus d'informations concernant les modes de livraison sur Animalis.com, nous vous invitons à consulter la page dédiée en cliquant ici.